Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:DICE高层、《战地4》制作人Patrick Bach被服务器玩家管理员怒踢


Patrick Bach是DICE公司《战地4》项目的执行制作人。《战地4》的bug非常非常多,和当初的《模拟城市》有一拼。

现在,玩家们开始自己的反击了。一位《战地4》服务器管理员发现Patrick Bach加入了他的服务器,正在进行多人游戏,于是他把他踢出去了,理由是“先给我把游戏修好(FIX THE GAME)”。

DICE高层、《战地4》制作人Patrick Bach被服务器玩家管理员怒踢

哈哈哈哈!自食苦果!

DICE高层、《战地4》制作人Patrick Bach被服务器玩家管理员怒踢

在最开始的新鲜感过去以后,玩家们已经开始无法忍受《战地4》的漏洞百出了。DICE最好跨点采取措施,不然下回没人愿意买《战地5》了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注