Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:Wargaming买下《横扫千军》《银河霸主》游戏版权


牛游戏网

 

今天,Wargaming工作室宣布在北美建立办公室,并在公司15周年周年庆典到来之际,透露了未来的项目计划。

新办公室设立在德克萨斯州奥斯汀市,将作为Wargaming的产品制作中心,技术中心和全球商务情报中心。负责协调,分析,管理并支持公司的游戏设计与制作工作,并协调各个小组和工作室之间的信息交流。

除了全球扩张,Wargaming还正式宣布他们购买了《横扫千军》和《银河霸主》的版权。

Wargaming CEO Victor Kislyi说:“《横扫千军》和《银河霸主》都是经典策略游戏。虽然目前我们无法透露更多细节,但我们非常愿意让这两款游戏再次焕发荣光。我们许多人都是玩这两款游戏长大的,这将是我们的重要目标。”

喜欢打飞机的朋友可能已经知道了,Wargaming即将推出飞行战斗MMO,战机世界》,将在正式上线之前新增英国战机系列型号。

《战机世界》全球行动总监Vlad Belozerov表示:“英国工程师制作出了许多经典飞机,作为一款战机游戏绝对不可缺少。我们将在游戏中加入许多经典传奇机型,Spitfire, Blenheim F,和Javelin等,将为游戏增加更多深度和真实感。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注