Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:WEL魔兽中国区第二季已结束 新16人复赛名单火热出炉!


    \\

 

   目前WEL2013第二赛季中国区海选已经结束,中国区海选吸引了近200名《魔兽争霸3冰封王座下载》的爱好者报名,海选出线的八人将与作为上赛季16强直接邀请的八人组成十六人复赛名单。通过复赛选拔,中国区将有八人晋级最后的十六强正赛。

  魔兽争霸3电子竞技联赛-Warcraft III E-Sports League,简称WEL.这是一个非盈利性的纯魔兽赛事,赛程约2个月,比赛分为三个阶段以及三个区域,选手以邀请和自行报名两种方式参加比赛.

  赛事的初衷是希望可以创造一个质量不错的线上比赛来提供稳定的直播和一些重播视频,同时选手们可以通过赛事的竞争来维持良好的竞技状态。

  目前WEL2013第二赛季中国区海选已经结束,中国区海选吸引了近200名魔兽爱好者报名,海选出线的八人将与作为上赛季16强直接邀请的八人组成十六人复赛名单。通过复赛选拔,中国区将有八人晋级最后的十六强正赛。

  WEL2013第二赛季 中国区复赛八强名单:

  海选出线:

  Fangzi

  Dhc.Xun

  NGu.Alice

  SiL.XiaoKai

  wvn_wolfking

  D_top

  TBC_bm

  Rus.ColorFul

  直接邀请:

  TH000

  Yumiko

  VG.TeD

  WFZ

  TiuJQY

  Zhouxixi

  CoolXian

  赛程安排:

  赛事奖金:

  冠军:10000元人民币

  亚军:3000元人民币

  季军:1500元人民币

  殿军:1000 元人民币

  5-12名:400元人民币

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注