Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《一直播》,记录你生活中每一个精彩瞬间


《一直播》是一款直播软件,属于一下科技旗下的娱乐直播互动APP,它与2016年5月正式上线。作为直播软件界的新手,它和微博达成了战略伙伴关系,承担起了微博直播业务的支持功能,许多明星大腕都在这里进行直播宣传。

20171024154824_6018.jpg

【明星直播都在这里】

《一直播》在和微博达成战略伙伴关系之后,承接了许多微博明星的微博直播活动。在一直播上线发布会现场,贾乃亮就被聘为一直播首席创意官,正式入职一下科技,随后便《一直播》宣布冠名当时因韩剧《太阳的后裔》而人气飙升的宋仲基中国粉丝见面会。

20171024154935_8013.jpg

另外,TFBOYS的生日会也由《一直播》主要负责。无限期许,蜕变启航,一直播带你一起见证这一年三小只的成长。

【全球人气直播APP】

《一直播》拥有炫酷的礼物系统,连刷礼物产生的炫酷效果瞬间到爆炸!其中更有各种奇葩的玩法能给用户带来惊喜。

20171024155148_6316.jpg

【零距离互动-用吐槽表达我的态度】

照骗什么的都是过去时,只有露真颜才是王道,《一直播》实现你的随时互动和分享,点开屏幕下方的橙色小球,你就可以像超级明星一样开始直播啦,不止是聊天直播,你还可以直播游戏,那些游戏高分段的神操作玩家,快来《一直播》一展身手。

20171024155159_9977.jpg

【好玩的拼手气红包】

直播间不时飘来红包,见到红包*反应当然是去抢啦,抢了又怕找不到自己原来的直播间,不用担心,红包直播两不误,直播间金币任你收!

【明星大咖都在玩】

《一直播》在于微博签订了战略合作协议之后,越来越多的明星会通过软件与大家见面,宣传自己的新作,或者是为自己的认为打call,娱乐明星美女不定期出没,所以时常光临《一直播》,没准你就能碰到你的偶像。发发弹幕,让你的偶像跟你一起聊聊生活。

20171024155229_5645.jpg

【高颜值美女都在玩】

当然明星直播只不过是《一直播》众多直播环节的一小部分,其本身汇集了各种高颜值帅哥美女,美女如云,帅哥汇集,都在这里等你。

20171024155238_2288.jpg

如果你对自己的颜值很有自信,也可以成为这里的主播,拿起手机,你就是焦点。

【总结】

《一直播》作为一款后起的手机直播软件,其资源可以说是相当不错了,但缺点就是花钱的地方比较烦杂,想要成为一个人的真爱粉,你首先需要付1块钱的包月费,也许1块钱不算多,但是这种成为你粉丝还要付费的感觉让人不是很舒服。另外前期刚进入软件的时候会强行让你关注主播,这个功能对于观众来说不是很友好。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注