Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《无人深空》成业界毒瘤 TGA以此为反面教材减少CG预告_0


由《无人深空》预告片的欺骗性此影响,游戏界最具影响力的颁奖典礼TGA(The Game Awards)决定减少游戏CG预告,让更多实质内容能展现。

要是说预告片哪家做的最好,《无人深空》可能榜上有名,其强大的预告片内容让游戏发售后迎来超大销量,但是游戏实质内容的空虚却让销量急转直下。由此影响,游戏界最具影响力的颁奖典礼TGA(The Game Awards)决定减少游戏CG预告,让更多实质内容能展现。

TheGameAwards图片

我们知道TGA上除了颁奖,还是很多游戏,尤其是很多新作首支预告片的最佳展示舞台。但由于2013年VGX大奖(TGA的前身)上《无人深空》发布的首支预告片可能太有“欺骗性”,发售后和玩家的预期差太多,导致今年的TGA决定少一些CG预告,多一些实际游戏演示。

这项政策也是为了让开发商更加“透明地”展示他们的游戏,而非使用一个CG预告欺骗玩家,带来一个很大的泡沫。

目前确定的是,《质量效应:仙女座》将在TGA上公布一段新的游戏演示。

TGA 2016将于12月1日开始,玩家可以在Steam,Twitch等平台观看直播。昨天官方公布了TGA 2016各项大奖提名游戏名单,在年度游戏方面,《神秘海域4》将和《泰坦陨落2》展开激烈的竞争。

betbetbetbetway中文版bg真人

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注