Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《长安幻世绘》策划问答 本次测试问题改进方向


各位捉妖师,《长安幻世绘》的终测结束了。反省时间到了。这次测试我们有一些捉妖师们争议特别大的问题,水饺大刀架来了策划好好回答大家的问题,并对此规划了一些改进的方向。还有更多其他的问题,也欢迎在评论下方回复。

Q1:开局平民福利太少了,高级祈灵券、元宝的获取途径还少,攒的速度太慢,新手玩家无法快速享受抽卡的乐趣就流失了。希望增加高级祈灵券和元宝的获取途径,开始送的福利好一点,留住玩家。

A:针对这一点,我们会把主线地图上的一些普通祈灵券调整成高级祈灵券,加快捉妖师获得10连抽的速度,大家可以赶紧地先来一发过过瘾!除此以外,我们将会提高7日活动里鸿蒙晶石的奖励数量,大家可以通过积攒鸿蒙晶石兑换传说妖灵哦。

Q2:能够降低传说的保底次数?现在传说获取太难了,而且没有公示保底,玩家没有盼头。不要和我说后期秘境可以肝,玩家前期都流失了哪里来的后期。

A:为了让传说不再那么可望不可即,我们会降低首张传说的保底次数,开启首张传说概率翻倍活动。同时也会在公测的时候公示保底说明。(这里注意的是:保底仅限于使用高级祈灵券)具体方案我们将在测试结束后的一段时间公布给大家,请拭目以待。

Q3:为什么要在竞技场中放机器人?还要放一堆有传说的机器人恶心玩家?进竞技场打非常劝退

A:放置机器人是为了让捉妖师随时随地都能匹配到竞技场的战斗,只要一段时间内匹配不到真人,就会匹配到机器人。也保证玩家每天能拿到竞技场的奖励资源。而机器人的强弱也是和段位有关系的,面对大家的不满,我们会适当地降低机器人的难度的。

Q4:锦鲤活动为什么买了还要肝才能获得奖励,这个锦鲤也不是永久的,买了以后在期限内还肝不完,不就亏了吗?另外为什么不增加一些外观性的奖励在里面,比如限定头像框、妖灵皮肤等等?

A:本次测试中,看到许多捉妖师对锦鲤的争议很大,也是我们的活动没有做好说明的缘故,很抱歉。这个锦鲤呢,其实它算是一个需要玩家参与的赛季活动。本次测试周期太短了,在公测的时候,玩家是有足够的时间去完成锦鲤奖励的。当然即使不解锁锦鲤,还是可以通过完成任务领取普通奖励。后续我们会考虑在锦鲤里面放一些外观上的奖励,如妖灵皮肤等。谢谢大家的建议。

Q5:天师试炼还有靖妖司的战力是假的吗??即使玩家战力比他高出很多,还是打不过,而而且里面的阵容还恶心。要是觉得玩家还不够格,就调整一下战力参考,不要一开始就劝退玩家。

A:其实在我们游戏中,战斗力只是一个参考值,并不能完全衡量强弱,还是以组合还有策略为主。为了避免造成误解,我们会重新设定一版战力参考,同时也会下调前期精英挑战的难度。

Q6:这个游戏的概率到底是怎么回事?副本里妖灵等级高,血厚攻击高,像鬼母的死了复活,死了复活死了复活,复活概率太高,而我的鬼母死了就是死了,当无事发生。等电脑鬼母终于死了,问题是她设置的血厚啊,一个自爆我全家富贵。不仅如此,电脑的冰冻、闪避概率也特别高!打得气死了玩家,实力劝退,建议调整电脑技能概率,降低难度。

A:首先我们保证的是捉妖师的概率和电脑的概率使用的是用一套规则。一些副本里面因为鬼母的存在增加了副本的难度。测试结束后我们会好好分析数据,考虑削弱副本的难度。阴族的复活,这里有个技巧是,在同一回合里怪复活一次后,马上再杀死一次,就不会再复活了。闪避可以带一些拥有“会心”技能(无视闪避、格挡)的妖灵上阵,如血翅迦楼罗。其他不良状态,捉妖师也可以带一些免疫不良状态的妖灵上场,如火女、影舞者等。还有更多关于妖灵的技能可以从游戏的图鉴里获悉。后续我们也会逐步完善攻略库,加强捉妖师对游戏的理解。

Q7、契石改成装备以后,不知道怎么玩装备,套装说明也不如之前契石来得清楚。

A:现在的装备系统还比较繁琐,我们会逐步优化它的易用性,同时也会增加系统说明,方便大家理解这个新的系统。公测的时候还会有也会提升装备副本中精品装备的掉落概率。让装备真正成为捉妖师们强力伏妖的助手!

最后,所有的改动均以公测的时候为准。刚刚结束测试,更完整,更具体的方案会在测试结束后一段时间放出,再次咨询大家的意见,请再给我们一点时间,感谢各位捉妖师参与本次测试!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注