Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《LOL》五五开回应QG事件只要两个字:女人_0


《LOL》五五开回应QG事件只要两个字:女人

在最近QG不战而败之后,不少玩家听风就是雨,将锅甩给了小狗,三少,EDG等;各种阴谋论横空出世,虽然没有任何的证据。QG经理与俱乐部纷纷发表了微博表示自己的锅自己背,可是很多人依然愿意信黑的不信白的。

不仅如此,有人挖出EDG.Meiko的年龄可能存在造假问题,并已经开始向拳头申请了取消EDG去年在MSI上拿到的冠军。

《LOL》五五开回应QG事件只要两个字:女人

在18号晚上,五五开与小马等人一起直播开车。在晚上大概十一点多的时候,很多粉丝刷弹幕表示希望五五开能解释一下QG的问题,五五开开始不愿意说。粉丝们纷纷表示让小狗背上去哪哪爆炸的罪名太冤枉了!出于这个原因五五开终于松口:QG的事情就两个字,我说了不会再说了,女人!懂的人自然会懂!

后来弹幕又出现了XX给XX戴绿帽子的节奏,而且又指向了小狗和其他选手。五五开又忍不住说了一句:并不是谁给谁戴绿帽子,这事就是某选手的女朋友自找的,小狗亲自给我说某选手这个人没问题。这个事小狗直接说肯定不妥,我替他说了。

现在我们回到QG不战而败小狗,EDG纷纷背锅的问题上来。

首先是小狗去哪里哪个队就中野恩断义绝。

这种说话是毫无逻辑性可言的,小狗之前在皇族帮助队伍拿到了两届亚军,如果没有好的氛围我觉得这是不可能做到的;而且无状态也在视频里解释过问题出在两人少了很多沟通,而且如今两人已经和好,还双排了。

然后是EDG就各种特权,Dade想上场被举报。

其实EDG并没有任何特权,在这里我更想引用“178路人由”同学的一段话:

2015年4月14日,Pawn在比赛暂停的一个小时之内赶到了现场,而且胖在EDG的报备名单上,完全有资格上场的。

2015年7月25日,主办方为EDG选手Clearlove过生日,这是由主办方决定而并非EDG要求,做为中国英雄联盟现存为数不多的最早一批职业选手,厂长完全有资格获此殊荣。

2015年9月4日,和之前Pawn的情况一样,Deft在官方规定的时间内赶到了。

2016年3月24日,因Deft内急暂停比赛,EDG被罚少ban一个。

而这次QG与EDG的比赛,官方给了和EDG一样的等待时间,一个小时。但QG并未凑齐首发人员。至于Dade不能上场,腾讯的官方赛事经理其实早就说了这个事情,只是后来被部分不理智的QG粉丝喷的太严重,导致他删了微博。

《LOL》五五开回应QG事件只要两个字:女人

《LOL》五五开回应QG事件只要两个字:女人

从上面我们可以看出EDG的管理表现的非常成熟,他们完全能够运用好联赛规则;同样的还有IG,希望Tabe上场就早早的给他登记了;反观QG,在知道Doinb有问题之后没有第一时间找回大帝,13号我们才知道Dade要来QG救场;同样在大帝不能上场的时候,俱乐部也没有做更多的准备,最后只能算3比0。这表现出QG不成熟的一面,也是他们以后需要改进的地方。

QG不战而败的根本原因

很多粉丝一直在怪小狗,怪三少,怪EDG,可是你们想过QG失败的根本原因吗?谁让QG陷入如今的窘境?小狗,三少,EDG?都不是!归根结底是因为QG内部有矛盾,Doinb有问题!如果Doinb好好打比赛会出现那么多传闻吗?

《LOL》五五开回应QG事件只要两个字:女人

为什么Doinb会被调查而不是其他人呢?之前涨薪传闻不断,五五开现在又强调某选手的女朋友有问题,加上QG申请了官方调查Doinb,一切的矛头都指向了这个中单!难道不是他才使得QG春季赛一切努力付诸东流的罪魁祸首吗?因为QG的自身问题,有人还要想办法举报EDG妹控,取消他们的MSI冠军,这真的太荒唐了。

电子竞技需要理智,很多人为了博人眼球故意传播没任何证据的阴谋论,以此获得关注,希望大家要注意分辨这一类谣言。希望大家都能做一个理智的粉丝,不信谣不传谣,不要给这些人可趁之机。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注