Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《PK天下》更名为《热血之刃》公告


亲爱的英雄们:

  为了迎接盛大内测,《PK天下》正式更名为《热血之刃》,请各位英雄们相互转告!

  新年新气象,2015《热血之刃》将以全新的面貌跟大家见面,更多精彩有趣的游戏内容,更多丰富的开测福利!期待您来体验!

  回首2014,我们衷心的感谢英雄们的不离不弃,感谢你们的宽容大度,感谢你们并没有因为游戏内诸多问题而放弃我们,感谢你们很详细认真的阐述问题及建议,才有了全新的《热血之刃》。

  2015《热血之刃》扬帆起航,将带你真正地重拾兄弟情义,点燃激情,再次让你心中的热血沸腾起来!无兄弟、不热血!

  《热血之刃》运营团队

  2014年12月31日

更多相关游戏信息请关注:《热血之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注