Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《上古卷轴5:天际》低级别打巨人和猛犸象


 

刚玩上古5,出了雪漫靠左手有个什么XX营地,里面有2只巨人和3只猛犸象。一开始我觉得没什么,凭借着4里面的经验,敌人的等级不会比自己高太多。于是乐颠颠地冲上去了,然后被打飞……确认不是bug后,本来打算放弃,刚好又有个猛犸牙的任务,不得不去研究下打法。

在一次逃跑进一个小水塘后,我发现巨人和猛犸都没有追上来。遂发现一简单有效的打法。用弓箭和闪电之类的间接攻击打巨人,巨人靠近了就赶紧进水塘。一进入水塘,巨人也好,猛犸也好,都会奇怪地离你而去(应该是找路线进入水塘,但又找不到路线的缘故)。但只要他们没走远,你离开水塘的话,他们又会傻乎乎地奔你而来。于是打法诞生:射箭(魔法)——进水塘等敌人走远——出水塘射箭(魔法)——等敌人靠近再进水塘

如此反复,就是麻烦点,但初期那几只猛犸和巨人可以无伤全部干掉。当然大家出发前最好多带几只箭。毕竟魔法射程有限,而且伤害也有限。 

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注