Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《乐高漫威超级英雄2》新角色蜘蛛侠曝光帅气登场


近日,根据开发商的情报,《乐高漫威超级英雄2》官方透露计划在游戏中加入一位全新的角色,而这位新角色设计来源正是电影《蜘蛛侠:英雄归来》。转自3DM

《乐高漫威超级英雄2》新角色蜘蛛侠曝光帅气登场

除了这位受蜘蛛侠启发而追加的角色以外,此前我们还了解到到电影《银河护卫队2》中可爱的小格鲁特和火箭浣熊与多个乐高人物都将在本作中登场。

作为2013年上市的《乐高漫威超级英雄》的续作,这款作品将延续乐高系列的风格,令不同时代、不同世界中的英雄和坏蛋济济一堂,为玩家呈现一个全新的原创故事。

《乐高漫威超级英雄2》新角色蜘蛛侠曝光帅气登场

和前作相比,玩家有机会在游戏中操控时间,还能够在和其他玩家在超级英雄找都模式中一较高下。据了解,《乐高漫威超级英雄2》将于2017年11月14日发售,新角色的加入也必定会给大家提供更加多样化的选择。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注