Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《魔盗Online》简介


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《魔盗Online》简介

[乐游网导读]《魔盗Online》简介

《七龙珠》中悟空变身成为超级赛亚人,让众80后的小学时代充满了对变身的渴望。现在,全球首款变身网游《魔盗online》成全你的变身梦,激发潜在超能力,让你体验如超级赛亚人般的极限变身。《魔盗》灵兽五大进阶系统,让你过足变身瘾!

变身网游,主旨在变身二字。《魔盗》主打2010最具特色的变身玩法,让你体验不一样的变身乐趣。尤其《魔盗》中如 进阶超级赛亚人般的超强进阶变身,更是将变身乐趣发挥到最极致。最强的不是人物等级高、技能牛X,而是在此基础上拥有一只5阶灵兽,让你感受变身趣味的同时,获得超高的属性提升!


魔盗妖媚变身灵兽

《魔盗》中的变身,让你即刻拥有不一样的华丽人生,无论是男变女还是女变男,抑或想变身成人妖,《魔盗》都能成全你!《魔盗》中更具特色的变身,就非建筑物变身莫属啦,怪物变身等都OUT了,最新鲜的当然是建筑物变身,当初孙悟空戏二郎神不就变身成了建筑物吗,所以,变人变怪不算什么,能变建筑物才是王道!


变男变女变人妖


变身建筑物

《魔盗》变身不仅仅是外表的变化,更重要的是属性的提升。变身后的超高属性绝对是你难以想象的。不论是跑速还是攻速,不论是练级还是PK,都能让你感受超能力觉醒、小宇宙爆发般的超高属性提升。变身打怪PK都不在话下,谁强?当然是《魔盗》的变身最强!


变身MJ


魔盗超强变身PK秀

首款变身网游《魔盗online》中为玩家贴身打造变身灵兽,让每个玩家都能从变身中寻到乐趣。明星灵兽、超人灵兽、球星灵兽只要你想变,《魔盗》就成全你!不论是流行之王MJ,还是南非世界杯各大球星,抑或钢铁侠、超人,《魔盗》都可以让你真实感受一把当明星当超人的感觉!

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注