Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:EDG Nofe:这次我保证EDG能进半决赛


EDG Nofe:这次我保证EDG能进半决赛,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

近日,韩媒INVEN发表了《EDG Coach NoFe: \”The team kind of feels like a curse where we are unable to harvest our full potential. As long as luck and player conditions are on our side, us going to semifinals won't be a dream.\”》(EDG教练NoFe:队伍像中了诅咒一样不能发挥出我们最大的潜力。只要运气和队员状态都在我们这边,进去半决赛就不再是梦想)一文。原文大意如下:(翻译:Hailcyon)

在10月16号,EDG结束了他们小组赛最后的战斗并且以4-2的战绩以小组第二的身份挺入了八强。

EDG的开局不错,击败了KT之后EDG剑指小组第一。但是TL令人惊讶的击败了EDG并且最终稳固了KT第一的位置。不论如何,EDG进入了八强赛。

在比赛结束之后,我们对EDG的教练NoFe进行了采访:

EDG Nofe:这次我保证EDG能进半决赛

Q:你对进入了八强怎么看?

我们的主要目标就是进入八强。虽然达到了目标感到很高兴,但是还是有点遗憾因为我们差点就拿到小组第一了。

Q:你们是LPL的第三号种子,请问你们一开始对世界赛的目标是什么?你对EDG能出线有自信吗?

说实话,EDG夏季赛打的并不好。我们的粉丝和队伍都认为今年的世界赛将会很艰难。我很自信我们能够小组出线,但是并不是百分之百确定。不过现在我们进入了八强,所以我认为一切都还好。

Q:EDG输给了KT一次但是今天赢回来了,请问你们做出了什么改变吗?

事实上在我们第一次面对KT之前我们没有跟他们打训练赛。我们完全不知道KT有多么的强大。当我们第一次遇到他们的时候我认为我们有一些担心和较早。我有一些类似“我们能打败KT吗?如果可以的话,到什么样的程度呢?”的想法。但是当我们对阵过他们之后我们认为击败他们是完全可以做到的。然后队员们就开始讨论如何击败KT了。

Q:击败了韩国的1号种子给予了EDG自信心。你对八强赛有什么预测呢?

虽然我们到现在为止都表现得不错,EDG看起来还是有一些不够稳定。现在队伍看起来像中了诅咒是使我们不能够发挥我们全部的潜力(哈哈哈哈)。但是只要运气和队员状态都在我们这边,我不会为进入半决赛会只是梦想。

在EDG参与过的所有世界赛中,EDG从来没能够突破八强。不管我们遇到哪支队伍。我真的很希望能够进入半决赛,能够去到我们没有到过的地方。

EDG Nofe:这次我保证EDG能进半决赛

Q:RNG看起来是LPL最有名和最强大的队伍。但是RNG对阵C9看起来并不是十分的十拿九稳。你认为为什么RNG对阵C9时遇到了困难呢?你有信心打败像C9这样的队伍吗?

我们了解并且承认RNG是强大的队伍。因为RNG一路赢过来都太轻松了,所以我认为他们对阵C9的时候有些过于自信。虽然C9的队员们表现的十分精彩,我认为我还是没有看到RNG最精彩的表现。

我认为C9到现在为止对世界赛的影响十分的大。在C9的比赛之后,他们独特的打法和表现十分引人注目。我认为现在其他队伍都正在尝试做C9已经做到的并且尝试弄明白他们独特的打法。我认为Reapered教练是有想法的。我在观看C9的比赛除了看到了不同赛区的区别之外,也看到我们需要针对一些队伍做出调整。我相信世界赛将会变得越来越有趣。

Q:目前为止所有进入八强的队伍都有韩国教练。最后你想对韩国教练说些什么呢?

我认识的所有韩国教练都比我大哈哈哈。但是赢下比赛跟年龄无关对吧?因为来到世界赛就是为了胜利,我会尽我所能来赢下比赛。以前EDG都倒在八强,但是这次我保证我们能进入半决赛。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注