Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《使命召唤13》海量情报汇总 11月正式上市


万众期待的《使命召唤13:无限战争》已正式公布,外媒GameSpot为玩家整理了游戏的所有相关情报,比如包括故事剧情,设定,敌人,多人模式,飞船,僵尸等各种细节。

万众期待的《使命召唤13:无限战争》已正式公布,外媒GameSpot为玩家整理了游戏的所有相关情报,比如包括故事剧情,设定,敌人,多人模式,飞船,僵尸等各种细节。

剧情

玩家将扮演一名叫Reyes的队长,也是一名Tier 1特殊行动的飞行员,你将驾驶地球上最后一个仅存的战舰“惩罚者(Retribution)”号。在游戏中Reyes将领导联盟部队的残余兵力对抗一个残酷无情的敌人。据悉单人战役将带领玩家穿越太阳系,地点除了地球外,还有太空,体验一个“大规模战争”。

设定

由于地球人口增长和工业扩张,导致地球上自然资源枯竭,而《使命召唤13》的故事便发生在这之后。地球上的居民依靠建立在太阳系其他星球和小行星上的殖民地资源生存。然而外星球上建立的殖民地的价值被好战分子发现(也就是下文中的反派敌人The Front),这些人希望能控制这些殖民地,导致地球上各国之间关系比较紧张。后来一个联合国太空联盟被建立,但是这个组织所扮演的角色和成立的目的目前尚未公布。

可能的敌人

在无限战争之前,在分裂战争时一群暴乱分子退出联合国太空联盟,成立了反派组织The Settlement Defense Front。The Front被称之为是一个“法西斯力量”。由于多年以来联合国太空联盟未能剿灭The Front组织,陷入了可怕的僵局,导致整个太阳系处在战争的边缘。

使命召唤13:无限战争截图1

多人模式

尽管多人模式和地图今年晚些时候才会披露,但动视确认《使命召唤13》将加入一个革命性的运动系统,强调第一线战斗。这意味着多人战斗地图将和《泰坦陨落》那样更加注重垂直立体性。玩家可以根据他们特有的玩法风格有创意地杀敌。

战舰

单人战役会有空中和太空战斗。惩罚者号将是玩家的作战中心,装载了队员。此外玩家还可以驾驶一个太空战斗飞船叫做Jackal。

僵尸

新的合作僵尸模式将拥有一个新的故事,独特的玩法特性和机制。

《使命召唤13:无限战争》确认于2016年11月4日正式上市,登陆PC,PS4和Xbox One平台,另外动视会在今年晚些时候公布更多消息,敬请期待!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注