Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《光晕4》微软神作新起点 士官长再次回归


《光晕》不仅仅是一个Xbox独占的电子游戏,同时也是彻底改变了主机平台游戏方式的游戏。游戏中各种主机独享的技术和设计理念,都是PC玩家所享受不到的。《光晕》除了在游戏界取得了成功,同时也涉足了动漫和电影等领域。这个系列为娱乐互动刻上了自己印记,同时也几乎成了电子游戏的代名词。

牛游戏网   

  当你听到《光晕》这个名字的时候,要么兴奋,要么厌恶。当《光晕4》公布的时候,我几乎不相信士官长会再一次回归。系列的前两作都很令我失望,《ODST》虽然很有趣也很特别,但是《致远星》却着实令人失望。《光晕》对于我来说,士官长,Cortana,Covenant和Flood就是一切。所以《光晕4》不仅会带回士官长,同时也会带回那个令人难忘的《光晕》游戏。

  《光晕4》不仅是士官长的新起点,同时也是《光晕》系列的新起点。玩家在《光晕4》里不会见到太多熟悉的“面孔”,游戏看起来更像是一次重生。Covenant和Flood都不见了,新的敌人将会出现,并且再一次阻止士官长追寻和平的脚步。

  《光晕4》游戏引擎将推动Xbox360平台进入一个新的台阶

牛游戏网

  Bungie不再负责游戏的开发,343Industries将全面接手游戏,尽管队伍中有一些前Bungie的成员,但是开发组正在试图带回《光晕》从前的辉煌。343将会带领玩家更深入的了解士官长本人,玩家会发现很多关于士官长的不为人知的过去。玩了这么多代游戏,主角却依旧保持神秘,这实在令人感到惊讶。《光晕》系列总是过多关注于其他的事情,而忽略掉士官长本人,所以我本人还是非常期待了解主角本人的。尽管《光晕4》的消息只是只言片语,但我相信343应该会了解玩家们的想法。《光晕》系列需要一次彻底的改变,而《光晕4》恰好就是这样一部玩家期待已久的作品。

  如果你看到过《光晕4》的截图,那你应该已经注意到了,士官长彻底改头换面了。新的游戏引擎取代了《致远星》那个模糊丑陋的老引擎。新的引擎据说会让Xbox360迈上新的台阶。新的视觉元素非常吸引人,尽管《光晕》系列一向拥有很好的视觉效果。新的引擎看起来也为游戏世界带来了更多的细节元素。士官长也看起来与众不同了,现在更像是一个超级战士了。

  《致远星》可以说是一部非常俗套的游戏。游戏里到处都是我们从未听说过的角色,然后游戏还试图将自己的情感强加给玩家。多人模式还增加了类似《使命召唤》式的技能机制。虽然我们能看到制作组的良苦用心,但这确实让《致远星》变成了一款非常普通的射击游戏。我曾经跟朋友在《光晕3》里鏖战数日数夜。但是《致远星》我们只玩了几下,就束之高阁了。《光晕4》必须带回那些令人愉悦的多人模式游戏,不仅仅是广阔的开放性区域,还要带回那些为数众多的载具,武器等等。

  我喜欢玩那种经典的多人模式游戏,比如《虚幻竞技场》那样,尽量简单易懂,并不需要那些技能或者连杀什么的元素。一旦掺入了这些元素,游戏方式就会发生彻底的改变。我们喜欢的是《光晕》中的那些不确定性。游戏中什么事都有可能发生,我仍然记得自己的Warthog被队友的火箭筒炸翻的情景,太刺激了……但愿《光晕4》能带回那些不确定性,而且是以一种简单的方式。虽然《光晕4》要和《战地3》这类的游戏进行竞争,但是这并不说明《光晕》一定要借鉴其它游戏的理念。

  《光晕3》在我的脑海里留下了很深的烙印。那个时候,孩子翘课,大人翘班,连电影院都空荡荡,所有人都在玩《光晕3》,不管是玩家还是非玩家,我期待能够再次见到这种场景。到目前为止,343在宣传方面已经做的非常完美了,希望此游戏能真正把士官长带回玩家的视野当中。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注