Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《死亡搁浅》招聘程序师 力图完美使用最新引擎


近日位处日本东京的小岛工作室,发布了新的招聘信息,招募程序师,3D渲染程序师/特技程序师以及工具程序师/技术美术家,不过工作地点却在荷兰阿姆斯特丹。相信这应该与新作《死亡搁浅》使用位于阿姆斯特丹的Guerrilla工作室开发的Decima引擎有关。

《死亡搁浅》招聘程序师 力图完美使用最新引擎

本次小岛工作室招聘的职务为:3D渲染程序师/特技程序师以及工具程序师/技术美术家。

《死亡搁浅》招聘程序师 力图完美使用最新引擎

《死亡搁浅》招聘程序师 力图完美使用最新引擎

之前在小岛秀夫在接受访谈时谈到Guerrilla工作室大方地把自己开发的引擎送给小岛,让他开发《死亡搁浅》,而提出的唯一条件就是让小岛和他们一同进一步开发引擎。而这次在阿姆斯特丹设置的职位相信将会让两个工作室之间的合作变得更加紧密高效。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注