Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《永恒之柱》将于今年冬季上市发售!黑曜石新作值得期待


  在《永恒之柱(Pillars of Eternity)》Kickstarter页面,黑曜石娱乐公司公布了本作的发售时间窗口——2014年北半球的冬季。

  游戏制作人Rose Gomez写道:“我们想正式通告大家,我们有望在2014年冬天推出《永恒之柱》,所以,大家可以预期,今年年底就可以拿到这款游戏了。”

  除了这则消息外,黑曜石还为我们展示了一些新的游戏内容。我们将看到Death Godlikes的角色模型。另外,黑曜石还与我们分享了其他角色的概念图和角色模型

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注