Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:万兔思瑞步步惊喜 陪你萌翻iOS免费榜


万兔思瑞步步惊喜,陪你萌翻iOS免费榜。休闲益智类游戏现已登录iOS平台,喜欢玩答题益智游戏的小伙伴可以通过app store下载试玩了,而且还会有惊喜的哦!

在游戏中你可以找到各种奇葩问题,这些问题当你回答正确之后你可以获得胡萝卜,然后胡萝卜会让身为小兔子的你一步步长大,当成长到一定时候你可以获得对应成就下的胡萝卜,所以你只有回答到问题的胡萝卜的机会有很多哦!

其实游戏最重要的是能轻松得到奖品,只要你进入排行版就可以相应获得对应的金萝卜,凡进入周排行榜前10名每人获得4000金萝卜!

11~50名每人获得2000金萝卜!

51~100名每人获得1600金萝卜!

101~200名每人获得1000金萝卜!

201~300名每人获得500金萝卜!

金萝卜就能兑换各种好礼,或者直接兑换话费,听起来是不是很简单 ,得到好礼就是这么简单!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注