Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《刀塔自走棋》巨魔骑士亡灵流组合怎么玩 巨魔骑士亡灵流组合玩法攻略一览


刀塔自走棋巨魔骑士亡灵流组合怎么玩?地精流其实不太适合新手,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了巨魔骑士亡灵流组合玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。

刀塔自走棋巨魔骑士亡灵流组合玩法攻略

刀塔自走棋巨魔骑士亡灵流组合玩法攻略

四骑士:混沌骑士、月骑、死骑、蝙蝠

四巨魔:蝙蝠、巫医、暗影萨满、巨魔

双亡灵:死灵法师、死骑

萨满双雄:暗影萨满、萨尔

术士三雄:死灵法师、巫医、炼金术士

控制:潮汐

其中死骑和蝙蝠都是双羁绊,因此四骑士、四巨魔、双亡灵只占了八个人口,加上萨尔组成萨满双雄的组合就是九个人口。萨满祭司组合和萨满可以羊两个敌方棋子,萨尔的大招也能控场,小编刚开始玩的时候用这组合得了几次第一。

刀塔自走棋巨魔骑士亡灵流组合玩法攻略

最后一个人口要么补炼金术士组成术士三雄,要么补万能的潮汐。虽然炼金术士有酸雾可以加强亡灵减甲,术士组合的吸血配合攻速看起来也很美,不过术士三雄还是敌不过潮汐爸爸。

刀塔自走棋巨魔骑士亡灵流组合玩法攻略

这套阵容的组要思路就是,四骑士当肉盾,巨魔加攻速,有了攻速的四骑士输出也非常的可观。再双亡灵减甲和萨满双雄的控制以及后面潮汐的控场,只要“胡”的好,得第一还是挺容易的。最主要的是,该阵容比较容易成型,前期不容易崩。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注