Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《剑与魔法》3月17日全平台首发上线活动公告


首款次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》将于3月17日全平台首发震撼上线。为了给各位冒险者带来更好的游戏体验,我们为所有冒险者准备了丰富的福利活动。浪漫冒险之旅就此启程!2016年3月17日10点正式开启服务器,《剑与魔法》的世界等你来冒险!
  3月17日10:00《剑与魔法》全平台首发上线火爆开启!
  
  活动一、双平台火爆开启,首充任意金额即送橙武
  【活动时间】永久
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】服务器开启后,所有玩家只要充值任意金额,即可获赠极品橙武及其他珍贵道具
  【活动奖励】极品橙色武器(可获得本职业极品武器一把),强化砂石*20,魔灵经验石*20,超越砂石*10,扩包卷轴*50
  
  活动二、超惠礼包双重惊喜!坐骑进阶大比拼!
  【活动时间】创建角色后一周内
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】创建角色后一周内,所有玩家都可购买两种超惠礼包,赠送额外钻石及海量道具,每种礼包只能购买一次哦~
  【活动说明】参与此活动对其他所有累计充值活动均有效,并将计入贵族等级!
  
  活动三、充值双倍 加量不加价!
  【活动时间】永久
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】服务器开启后,冒险者们首次充值任意额度的钻石,即可获得双倍钻石奖励!享受极致快感!
  【活动说明】双倍赠送的蓝钻(绑定钻石)将会通过游戏内的邮件发送到玩家邮箱中,请玩家注意查收。
  
  活动四、累计充值史诗套装等你拿!
  【活动时间】创建角色后两周内
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】活动期间,累计充值达到指定金额即可获赠紫色史诗套装,橙色极品套装和大量珍稀道具。
  
  活动五、累充好礼,星界白猫萌动你的心灵
  【活动时间】创建角色后两周内
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】活动期间,累计充值每达到1档额度即可获赠1只稀有3星魔灵,到达指定额度还可解锁星界白猫外形!
  
  活动六、每日累充领取肥鸡仔专属坐骑!
  【活动时间】创建角色后一周内
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】活动期间,单日累充到一定金额,即可领取肥鸡仔坐骑!每日充值到相应额度还会赠送肥鸡仔专属培养石,用来快速培养肥鸡仔!
  
  活动七、累计十连占星获豪礼!
  【活动时间】永久
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】达成指定累计十连占星次数,即可获得超值豪礼!
  
  活动八、冲战力拿大奖,实力比拼分高下!
  【活动时间】创建角色后两周内
  【活动区服】全平台服务器
  【活动内容】活动时间内,只要个人总战力达到相应目标的冒险者,都会有相应的丰厚奖励。
  战力达到60000:5级命中宝石*1、强化晶石*15、元素之羽*20、培养之石*15
  战力达到80000:5级攻击宝石*1、强化晶石*20、元素之羽*20、培养之石*20
  战力达到100000:5级防御宝石*1、强化晶石*25、元素之羽*30、培养之石*25
  战力达到150000:6级生命宝石*1、强化晶石*30、元素之羽*40、培养之石*30
  战力达到200000:6级全抗宝石*1、强化神石*15、元素之羽*50、培养之石*35
  战力达到250000:6级暴击宝石*1、强化神石*20、元素之羽*70、培养之石*40
  战力达到280000:6级攻击宝石*1、强化神石*25、元素之羽*90、培养之石*45
  
  活动九、多重福利 海量豪礼一起领
  福利1:创建角色签到:登陆游戏进行签到,每天都有丰厚道具轻松获得。
  福利2:累计签到:累计签到2天即可领取高价值奖励,累计25天签到更有珍惜魔灵道具等你来拿。
  福利3:连续登陆:连续7天,每天都可获得大量补给福利,还可领取丰厚钻石奖励!
  福利4:累计登陆:累计15天登录游戏,极品套装项链、史诗魔灵以及获取超过10种大礼,参与多多,奖励多多。
  福利5:等级礼包:升级到指定等级,即可获得各种钻石,宝石,珍贵道具相赠。
  福利6:等级基金:购买4980金钻激活等级基金,达到指定等级后即可领取各种豪礼,最多可获取23000钻石以及海量珍惜道具返还!
  福利7:创建角色基金: 创建角色后,玩家只要在游戏内购买创建角色基金,激活后即可获得最多价值10000钻石的给力回馈!
  福利8:贵族限购礼包:创建角色后,达到相应贵族等级的冒险者即可以超低折扣价格购买贵族限购礼包。每个等级的贵族均有一个限购礼包,内有高级专属时装和珍贵道具等你来拿。

更多相关游戏信息请关注:《剑与魔法》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注