Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《熊猫三国》妹子陪你耍国宝级手游


        中国“国宝级”手游首映

  熊猫,中国国宝,世界国宝!中国人对熊猫的认识由来已久,早在文字产生初期就记载了熊猫的各种称谓。《书经》称貔,《毛诗》称白罴(pi),《峨眉山志》称貔貅,《兽经》称貉,李时珍的本草纲目称貘,等等

  《熊猫三国》妹子陪你耍国宝级手游  自此,首先在主产它的故乡(四川),长此以往向传讹误,久之也就习以为常的把猫熊更名为熊猫了。以后,它通用的中文名叫大熊猫,也就被人们所公认。

  而今,同样是四川,这个充满三国文化的历史圣地,诞生了熊猫的兄弟,这就是熊猫三国。

  《熊猫三国》妹子陪你耍国宝级手游

  《熊猫三国》妹子陪你耍国宝级手游  《熊猫三国》是全球首款U3D打造以熊猫为原型的三国题材战棋策略回合游戏。熊猫帝恶疾缠身,朝纲混乱,延续数千年的古老帝国岌岌可危!民间谣传四起,异域神山,九仙灵芝,起死回生!各地诸侯群雄并起,踏上争夺盖世功臣的凶险旅途,并进、冲突、纷争,玩家将扮演数位风格迥异的熊猫诸侯,率领卡牌勇将,领略撒牌成兵,计谋点将的神奇之旅!

更多相关游戏信息请关注:《熊猫三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注