Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:世界500强榜单出炉 小米首次登上世界500强榜单


  近日,美国《财富》杂志发布了2019年世界500强排行榜。小米集团首次登上世界500强榜单,排名468位,在上榜的全球互联网企业中排名第7,排在亚马逊、谷歌、Facebook、京东、阿里巴巴、腾讯之后,在上榜的中国企业中排名第112位。

  传奇来了

  小米集团创始人雷军则在个人微博中表示:虽然很想假装“世界500强不算啥”,但按耐不住的激动……

  小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,到如今进入世界500强,仅仅用了8年时间,同时也成为最年轻的世界500强企业。

  在今年《财富》杂志发布的榜单数据中,中国大公司数量首次与美国并驾齐驱。500家企业中,有129家来自中国,超过了美国的121家。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注