Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《合金装备5:幻痛》留住静静方法


《合金装备5:幻痛》静静在完成主线43后会自动离队,而且是永久的,如果想要留住静静的快来看下《合金装备5:幻痛》留住静静QUIET方法吧。

按照正常流程的话,完成主线41之后,或者你和她好感已满会延迟到在主线43后,QUIET会自动离队。这时候会触发支线150要求你去寻找QUIET。完成150后,会出现主线45,QUIET故事的结局。虽然算是个好结局但是会导致QUIET永久离队!

官方攻略在这里正式解释。

如果你佩带了butterfly文字勋章,就不会解锁side ops150,也不会进入主线45,quiet就不会离队。

解锁方式

任意一个任务中,你解决的敌人不管是击杀,催眠,还是击晕,50%以上是由静静解决的,即可解锁。

装备方法

在直升机空中指挥中心,打开idorid,第一页第一个customize,选择emblem即可定制。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注