Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《秦时明月2》最美女神少司命明日登场


由畅游携手原班动漫制作团队联合研制的3DRPG手游大作《秦时明月2》今日正式宣布:备受亿万秦迷喜爱的人气女神少司命将于明日正式登录游戏,与广大秦迷玩家见面。《秦时明月2》少司命除了拥有与动漫惟妙惟肖的3D形象设计外,在战斗方面也将带给玩家们最爽快的战斗体验。

《秦时明月2》同步第五部内容,不删档测试进行中,登录游戏即可获得白凤等限量人气角色与十大名剑。

3D次世代RPG手游《秦时明月2》依据全球亿万秦迷支持的原创动漫改编,由畅游携原班动漫团队依据全新3D引擎制作,彻底颠覆传统2D纸片画质。游戏以“手游动漫联动模式”同步第五部动漫,为秦迷打造一部随时玩的3D动漫!

采用动漫资源设计 人气女神少司命明日登场

少司命作为动漫长剧中第一人气女主角,在首次出场时就以冷艳高贵的个性气质与绝色倾城的神秘容貌博得了广大秦迷玩家的喜爱。在少司命设计过程中,《秦时明月2》采用了与动画相同的人物模型与动作模拟技术,将动漫中的唯美形象完美的“移植”到手游中来,以活灵活现的动漫形象完美的展现出来,带给广大秦迷最逼真的感官体验。

《秦时明月2》最美女神少司命明日登场

经典技能“万叶飞花流”华丽再现

动漫中少司命的美丽与魅力不仅仅表现在迷人的外貌上,其独门绝学“万叶飞花流”在施展时的致命威力与华丽效果也为众多秦迷粉丝留下了深刻的印象。此次伴随着少司命的登场,“万叶飞花流”也将在全新的3D引擎渲染技术下展现出超酷炫的光影效果,让你体验最具艺术的指尖动漫。

《秦时明月2》最美女神少司命明日登场

阴阳家阵容组合 打造最强战斗策略

少司命作为阴阳家五大长老之一,除了自身拥有较强的实力外,在与其他长老上阵的同时,也将全面提升战斗实力。《秦时明月2》依据动漫中不同人物之间的情感关系,首创缘分系统。在缘分系统下,有着不同情感关系的人物在上阵时将触发一定的增益效果,提升战斗效率。阴阳家五大长老作为帝国最具影响力的人物,其实力也将在《秦时明月2》中真实还原,此次少司命在登场之后,阴阳家的阵容组合势必备受玩家们喜爱。

《秦时明月2》最美女神少司命明日登场

《秦时明月2》最美女神少司命明日登场 《秦时明月2》是由畅游携手玄机科技联合研制的3D次世代RPG手游大作,游戏采用Unity3D引擎打造,根据亿万粉丝支持的国产第一3D动漫经典《秦时明月》改编而成,动漫总导演沈乐平先生担任游戏世界首席构架师,为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫视觉感官,游戏全球独创“360环景”技术,以无死角视觉让动漫中诸多经典场景以3D超华丽形象完美重现,并特邀动画原班团队加盟配音!此外《秦时明月2》以原动漫中各知名主角的成长为主题,加入诸多革新创意玩法、独有的战斗震屏体验,让玩家们在极致策略的多元玩法下重温经典,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。

更多《秦时明月2》最新动态敬请关注爱游戏《秦时明月2》手游官方网站。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注