Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:人多力量大 《帝国英雄》展开团队作战


        玛雅大陆上,一股势力组成了强大的泰坦帝国,另一股与之不相上下形成对抗的力量为神圣王朝,激战愈演愈烈,每个人都被卷入其中。在战争进入白日化的时候,伟大的先知出来预言:想要阻止这场战争就必须部落或者联盟内出现一个帝国英雄!想要在这片土地上畅行无阻,单打独斗充英雄是行不通的!一个人即使再英勇无敌,也不可能以一敌百,如今最流行就是组团作战!所以,《帝国英雄》中单枪匹马不如抱团作战,抱团作战既可以增强自身的实力,也可以大大的提高战斗力。

    人多力量大 《帝国英雄》展开团队作战

    至于组团作战有多重要?神队友和猪队友有什么区别?《帝国英雄》这款以西方魔幻为题材,Q版欧美风格的“轻策略”战争经营手游能为你解答。游戏操作简单易上手,但是策略玩法有深度。游戏中出现众多种类的英雄和士兵,在每次出战前玩家可对自己的军队进行排兵布阵,选择派出多少士兵,选择主副将英雄。玩家根据喜好打造自己心目中的排兵布阵的最佳阵容,一切按你的策略而定。有了英雄和士兵的陪伴,打怪升级所向披靡。同时玩家在游戏中还可以和好基友组成联盟并肩战斗。

    人多力量大 《帝国英雄》展开团队作战

    而且《帝国英雄》游戏画面精美,充满了明亮欢快的色调,英雄形象都非常可爱,更有全新的创新玩法。不管是单挑战副本还是击杀BOSS,各个区域服的女神和玩家们加入同一联盟组团作战准没错!在《帝国英雄》中,单打独斗已经过时,现在流行的是抱团作战!还在等什么呢?快带上你的伙伴,一起踏上玛雅大陆吧!

    人多力量大 《帝国英雄》展开团队作战

   《帝国英雄》中出现的跨服联盟战,《帝国英雄》每个服务器的女神将率领麾下的“帝国勇士”们与其他城市联盟展开激烈的百城争霸赛。这就需要同服的玩家齐心协力共同作战。而游戏中出现的跨服BOSS,更是需要所有服务器玩家报名组队,一起联手消灭。面对实力强大的怪物,千万不要慌张!理性分析、沉着应对才是上上之策。团队作战,集中所有力量重点打击目标,往往事半功倍。

    人多力量大 《帝国英雄》展开团队作战

更多相关游戏信息请关注:《帝国英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注