Call: 0123456789 | Email: info@example.com

代号:枪手2激活码怎么得 代号:枪手2激活码怎么用


代号:枪手2激活码怎么用?代号:枪手2激活码使用攻略!今天就让青林为大家介绍一下枪手2激活码使用方法。

爆米花商店已上架《代号:枪手2》快爆专属新手礼包、定制角色“郝游”英雄礼包,礼包将于1月14日上午10点游戏开测后开启兑换,前往爆米花商店搜索“代号:枪手2”,即可兑换快爆专属定制礼包,数量有限,先到先得。

如何在爆米花商店兑换激活码

1、普通用户点击下方的【高速下载】,就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP【高速下载】

好游快爆APP

扫描上方二维码也可以下载哟↑↑↑

2、下载并安装好游快爆APP后,在好游快爆APP—-【我的】—找到【爆米花商店】;

代号:枪手2激活码使用攻略

3、然后在爆米花商店,搜索“代号:枪手2”,礼包将于1月14日上午10点游戏开测后开启兑换,数量有限,先到先得!

代号:枪手2激活码使用攻略

二、获得激活码之后,在快爆下载“代号:枪手2”(1.14早10点小规模测试,1.20早10点大规模测试,未开启下载时请先预约游戏,开下载后第一时间可收到通知消息)。

代号:枪手2激活码使用攻略

三、下载安装完成,第一次进入游戏时,会出现输入激活码的窗口,输入你获得的激活码即可完成激活,进入游戏。

代号:枪手2激活码使用攻略

游戏内兑换入口

进入游戏后,点击左侧的礼包兑换,输入在爆米花商店兑换的快爆英雄礼包。

代号:枪手2激活码使用攻略

需要注意的兑换礼包的勾选。

兑换快爆使者:郝游需要勾选快爆英雄礼包;其他礼包则勾选新手大礼包。

代号:枪手2激活码使用攻略

代号:枪手2激活码使用攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注