Call: 0123456789 | Email: info@example.com

传Don Mattrick之前在微软工作时曾试图收购Zynga


微软Xbox业务的前高管Don Mattrick本月早前已投入到Zynga,并担任CEO一职。最新的一则报道又指出他还在微软的时候曾试图收购Zynga。

 

牛游戏网

 

报道称,2010年的时候,Mattrick就和Zynga的创始人Mark Pincus进行过谈判,当时谈论的主要内容是有关于微软购买《FarmVille(虚拟农场)》等游戏,以及收购Zynga事宜。最终这次谈判未能成 功,而且Zynga至此以后 也丢失了其游戏在Facebook上雄踞榜首的位置。

《FarmVille》发展的巅峰时期,也就是2010年前期在Facebook上广为流传的时候,用户数目一度突破了8000万。如果说当时微软能够收购此游戏成功,或者说收购Zynga本身,那么这款游戏应当已经进入Xbox Live平台了。

Mattrick在Xbox One上市的4个月之前突然离职,据传与微软即将进行的内部重组有关。Fast Company杂志报道称,Mattrick期望能在微软内部获得更重要的职位。这次他在跳槽到Zynga之后,被分派的任务就是对Zynga重整旗鼓, 并且令股票价格有所起色。微软CEO史蒂夫鲍尔默现在直接对Xbox部门进行管理。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注