Call: 0123456789 | Email: info@example.com

《虫虫大作战》玩家见面会火爆报名中 见面会看点盘点


“时光虫逢·一路相随”,《虫虫大作战》首届主题玩家见面会(广州站)将在12月10日盛大开启!自11月28日开启报名以来,热度持续火爆。远方的玩家甚至预订好了高铁票、机票,只为共同见证这一盛会,其中不乏超神段位玩家、各大家族族长,还有美女大神亲临现场!

虫虫大作战

来自湖南省的浪神,红人馆家族的族长,段位达到了惊人的超神1015星,竞技最长2万米,自由最长29万米,这样逆天的数据,说是大神谁敢不服。此次也会来参与玩家见面会,与众多玩家现场切磋。

《虫虫大作战》玩家见面会火爆报名中 见面会看点盘点

来自山西省的羽兜,兜兜家族的美女副族长,每天勤奋的打团,努力发展家族,是个超负责任的美女族长。这次希望可以认识更多的玩家朋友,已订好了机票来参加见面会。

《虫虫大作战》玩家见面会火爆报名中 见面会看点盘点

还有阿瑞、起点、冯小捷、枫树、冷暖、秦宝、乱世葱葱、淮南、小白、方了等等精英明星玩家,虽然分散在全国各地,但是此次都会赶过来共聚一堂,一起见证属于《虫虫大作战》玩家的第一次线下狂欢!

除了重量级的玩家参与,还有五大惊喜送给大家!超神高玩带队怼虫虫、美女网红主播惊艳四座、研发新版大爆料、精美周边绝版皮肤等你拿、iPhone7豪礼任性送!如此多的福利,别告诉我你还没有心动?

虫虫大作战

交通指引

地址:广州市天河区龙口西路1号保利中辰广场A座6楼

公交:搭乘BRT至岗顶站出口

地铁:三号线岗顶站A出口,直行200米

想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧关注《虫虫大作战》官方公众号或登录官网:ccdzz.4399sy.com,一起畅玩虫虫吧!更多精彩活动,期待与你虫逢!

想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧4399虫虫大作战攻略专区,一起畅玩虫虫吧!

大虫虫推荐

《虫虫大作战》全民竞赛趣味玩法 谁是今日大明星

《虫虫大作战》集邮系统开启 贪吃蛇趣味玩法来袭

花样凹造型 《虫虫大作战》趣味玩法推荐

更多资讯和攻略请关注虫虫大作战攻略专区

虫虫大作战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注