Call: 0123456789 | Email: info@example.com

《起源计划》每日死亡有上限 不付费将永久死亡!_0


选择了免费模式的玩家,游戏人物每日都有死亡次数的上限,超过这个上限,游戏人物便会永久死亡,或者通过付费购买更多的复活次数。

据官方介绍,《起源计划》将采用月费制+免费制的商业模式。月费模式的价格并不高,并且玩家还会获赠一些额外的奖励。而选择免费模式的玩家,玩游戏时便会受到一定限制,其中就包括了玩家每天的死亡次数有限。

此外,《起源计划》微交易商店出售的内容包括建房道具、装饰性道具、复活次数、以及宠物。游戏官方承诺那些会影响到游戏平衡性的道具绝对不会在这款游戏中出售。

《起源计划》是一款由Burning Dog研发的沙盒游戏。玩家处在一个完全动态变化的世界里进行各种冒险,玩家的行为能够改变游戏的物理环境。而更为特别的是,敌人的AI系统相当先进,能够从玩家和游戏设定事件中学习并适应。不同于传统的固定模式网游,这款游戏的NPC的智能AI让你永远预料不到下一秒会发生什么。

另外,这款游戏将不会有任何等级系统,不会限制人物发展和战斗方式,也就是说,没有任何规则就是开发商想带给玩家的唯一规则。除此之外,玩家还可以任意选择喜欢的远程或者近战攻击来进行游戏。并且通过生活技能,玩家可以强化的攻击属性以及效果,获得独有的技能。

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注