Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《迪托之剑》将于明日解锁 或将登陆Steam和PS4平台


《迪托之剑》是一款动作RPG游戏,每位新的传奇英雄都会与邪恶的墨魔作斗争,而世代轮回的故事又各具特色、不尽相同。

《迪托之剑》将于明日解锁 或将登陆Steam和PS4平台

游戏背景轻松愉快但不乏危机:玩家需要探索杀机四伏的地牢,在祥和的小镇升级各项能力,最终扫清整座大陆上的魑魅魍魉。你还可以邀请伙伴开启合作模式,共同释放迪托之剑的力量,操纵萌萌的角色,扫荡丰厚的战利品,完成史诗般的对决,让每次冒险经历永生难忘!

《迪托之剑》将于明日解锁 或将登陆Steam和PS4平台

而今日《迪托之剑》(The Swords of Ditto)公布上市预告片,将于北京时间4月25日在Steam和PS4平台解锁,其中Steam版有中文,售价62元。玩家需要在精美的卡通世界中与邪魔Mormo对抗。游戏含有rogue-lite元素,支持两人联机。

《迪托之剑》将于明日解锁 或将登陆Steam和PS4平台

迪托之剑拥有独特的冒险故事,每个英雄冒险的行为,成功和失败都会影响到那些追随者,包括寻找武器并从历史上的堕落英雄手中夺回战利品。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注