Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《野蛮人大作战》1V1模式火热上线 不服SOLO!


《野蛮人大作战》在主推的3V3V3竞技模式外,为满足玩家的竞技喜好,特新增一决胜负玩法,1V1的对战模式。单挑,SOLO,看看谁才是王者!

野蛮人大作战【安卓版下载】【iOS版下载】

野蛮人大作战

不服SOLO!专治各种不满

1V1单挑对局与3V3V3的竞技模式相比,在一对一的单人对战中对抗更加激烈,你的敌人只有面前的这一个,而他的敌人也只有你!任何对抗、技能选择,甚至不小心的失误,都将影响战局的走向。

野蛮人大作战

一决胜负!小心功亏一篑

正面对抗,一触即发,没有丝毫退路!1V1单挑玩法要求玩家在规定的3分钟结束战斗,结束方式为先获得三次击杀的人获胜。在此种模式下,战场将被石块限定,玩家只能在石圈中进行战斗!石圈中央将会不定时出现鸡腿,谁能利用鸡腿简单的恢复,很有可能就能克敌制胜!

野蛮人大作战

《野蛮人大作战》单场1V1热血对战,满足单挑狂魔的任何需求。不服?SOLO啊!有什么恩怨,手底下见真章! 快去找你的小伙伴先试试自己的身手吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注