Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《银河霸主收藏版》包含三部曲外加一个新种族势力


Wargamming工作室公布了《银河霸主收藏版》,其中包含原作三部曲,外加一个新种族,同时还有机会抢先体验4X重启版新作。

《银河霸主收藏版》包含三部曲外加一个新种族势力

这款收藏版附带一部数字艺术图册,现代化编辑的交响乐配乐,复古风格画质选项。

– 《银河霸主1-3》:体验这部标志性4X策略游戏的蓝图骨架:eXplore 探索,eXpand 扩张,eXploit 开采, eXterminate 毁灭。

– 数字艺术图册:数字艺术图册展示了该系列背后的细节艺术设定。

– 交响乐游戏原声:Dave Govett,《银河霸主》的作曲人再次回归,为这款合集再次谱曲。

– 收藏版独家:Terran Khanate种族。这是一个极具侵略性和威胁性的未来人类种族,是人类联邦的镜像,只不过更加好战尚武,为银河霸业提供新的选择。

– 抢先体验:比其他人更先玩到游戏

据透露还将有其他两个收藏版,全部三个版本都将于今年秋季开放预购。

下载地址:银河霸主3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注