Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:像素风ARPG新作《黑暗献祭》 开启“恶魔城”扫荡之旅


这是一个关于坚持,奉献和探索的故事。

你将探索神秘的堕落圣殿,挖掘其中的秘密,接受圣殿骑士信仰的考验,并献祭自身予黑暗,牺牲将是你对圣殿之主最大的赞美。深入到最危险的地方将是衡量你虔诚和勇气的唯一标准,但是你需要活下去。

黑暗献祭

预计于2019年春季登陆Steam平台的像素风横版ARPG新作《黑暗献祭》第一眼就让人梦回《恶魔城》的掌机年代。同样阴郁的场景风格,形态各异的怪物,并不轻松的难度让横版动作游戏总带了些虐心意味,《黑暗献祭》也不例外。

黑暗献祭

《黑暗献祭》以丰富的细节以及沉浸式的叙事为特色,随着游戏深入,圣殿宗教的黑暗面也将逐渐显露。当玩家深入到这个被诅咒的朝圣之旅,每一次遭遇都会挑战你的坚韧,虔诚和信念。

黑暗献祭

你将探索四个独一无二的世界,每个世界都拥有令人难以置信的环境和细节,多达数十种武器将是你探索圣殿秘密的最好帮手,然而藏匿于黑暗的爪牙,以及狡猾的BOSS将对你发起致命的袭击,他们唯一的任务是摧毁你的灵魂,并对你进行永世的折磨!

黑暗献祭

黑暗献祭

单人的冒险也并非孤独难耐,你打开的每一个宝箱,你遇到的每件物品都会有它自己的故事。无论是信件,武器还是各种线索,都会有助于你探索这个黑暗的世界并了解其中秘密。无论是在阴影中还是在另一个已死角色的手中找到这些秘密……唔,这完全取决于你。即便最终一无所获,但不管怎么说,他们的故事都将成为你圣殿之旅的一部分。

黑暗献祭

不难看出《黑暗献祭》虽然称不上传统意义上的大作,但对于RPG元素的恪守还是相当硬核。该作品也获得2018年度日本最大独立游戏会“BitSummit2018”最佳视觉奖、最佳游戏奖的获奖提名。游戏也于近日曝出将进行移动端的研发移植,相信在PC版上线之后,手机玩家也能很快接触到这款优秀作品!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注