Call: 0123456789 | Email: info@example.com

公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》


      全球首款3D漫画冒险手游《猎魔通缉令》安卓、IOS双端公测即将震撼启航,万千玩家翘首以盼,各大游戏媒体也纷纷聚焦公测盛典。《猎魔通缉令》代言人《可爱颂》原唱荷莉还专门录制了游戏主题曲《可爱颂2015》,掀起了新一轮的可爱风潮。今日,《猎魔通缉令》正式发布了由日本知名coser AKIRA五木和HIMEKO拍摄的COS大片,华丽无比精美绝伦!

  强强联合,两大coser首度合作

  AKIRA五木和HIMEKO都是当前岛国人气最高的coser,前者因在C86上COS东条希和超级马里奥而走红,后者则是凭借肉肉的性感和诱人的装扮而被视为下限少女佼佼者。此次共同为《猎魔通缉令》拍摄COS大片,也是她们首度联袂合作。

  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》

  两位热门coser携手前来,扮演的自然是《猎魔通缉令》中的人气角色。AKIRA五木COS的“梦靥·撒比亚”,在游戏中是吸血鬼后裔,拥有着天使的脸庞和魔鬼的身材,背后还有一对可爱的恶魔翅膀为她倍增吸引力,在此前的删档测试中,“梦靥·撒比亚”曾被评为最受玩家欢迎角色第一名!而HIMEKO所COS的“暴风箭矢·比利”也不遑多让,她是黑弦弓手中的佼佼者,性感的身材和傲娇的属性深受玩家们的喜爱。

  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》  俗话说“同行是冤家”,这两位可爱的coser见面后虽然相谈甚欢,但当拍摄正式开始后,便展现出专业水准,不愧为岛国一流的coser。相互之间更是暗自较量,都希望在气势和美艳程度上胜过对方,一时间,拍摄现场暗流涌动,火光四射。

  或许正式相互的较劲更激发了双方的潜能,最终的拍摄效果非常出众,AKIRA五木和HIMEKO也表示,此次为《猎魔通缉令》拍摄的COS大片,也是她们近年来拍摄的最完美的一组照片!

  说了那么多是不是都忍不住想好好看看了?睁大双眼,擦干口水,拿上纸巾,好图来了!

  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》  公测大献礼日本知名coser入驻《猎魔通缉令》  这一次的合作拍片,令AKIRA五木和HIMEKO大有意犹未尽之感,她们对于自己所COS的《猎魔通缉令》角色也非常感兴趣,她们约定,将在4月9日游戏正式公测之日,共同进入《猎魔通缉令》的异次元世界当中,一起并肩作战!

  欣赏完了两位顶级coser的绝美COS,你是否也渴望进一步了解“梦靥·撒比亚”和“暴风箭矢·比利”的故事呢?撒比亚为何会被黑暗气息污染,变身“噩梦·撒比亚”?比利最终究竟将选择加入特鲁西克还是魔道联盟?游戏中将近200位美女英雄,各自有有着怎样的特别之处?4月9日,《猎魔通缉令》邀您降临阿卡迪亚大陆,亲手揭开每个疑惑的谜底!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注