Call: 0123456789 | Email: info@example.com

刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫怎么样-鱼人守卫值不值得培养_


  刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫是一个敏捷型的控制英雄,刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫怎么样 英雄有着非常不错的敏捷属性,在dota中是一个游走单位。刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫怎么样 那么刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫怎么样?鱼人守卫值不值得培养!
刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫怎么样?鱼人守卫值不值得培养

  刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫带有控制和加速技能,方便很好的进行游走和追杀,大招无视魔免的高减甲能有效的克制肉盾,可以成为一个全期强势的英雄。

  开启冲刺后会变得比较脆弱,切入战场时机不好掌握,缺乏清兵技能,使得他打钱能力较弱。

  斯拉达输出方式单一,爆发力较弱,酒仙的醉拳和大招都能限制他在团战中的发挥。无光之盾可以让斯拉达更容易冲乱敌方阵型并保证生成,两个强悍的力量英雄组合时常让人无从下手。

  斯拉达前中期蓝量比较紧缺,有CM的光环可以让它很好的续航,CM的控制减速也能给斯拉达创造很好的输出时机。发芽使得斯拉达很难有良好的输出环境,先知的带线和推进能力也让斯拉达非常难受,无清兵技能在防推进时较为尴尬。

  以上就是关于刀塔传奇2月签到英雄鱼人守卫怎么样?鱼人守卫值不值得培养的相关攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注刀塔传奇琵琶网专区。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注