Call: 0123456789 | Email: info@example.com

一人之下幽月剑异人如何搭配_0


一人之下

一人之下

类型:动作格斗 大小:1.84G

玩法:热血冒险二次元动作腾讯横版格斗游戏传统文化改编经典IP改编

游戏下载 日漫手游排行榜

一人之下游戏中幽月剑这个角色搭配什么异人加成最高?合理的搭配异人与援助可以提高战斗效率,针对幽月剑这个职业的特点,在战斗中建议搭配的异人是宝儿姐,具体的原因分析如下。

一人之下幽月剑异人如何搭配

幽月剑异人如何搭配

考虑到幽月剑是一个以力属性为主要输出手段的职业,所以在装备选择与养成的属性加成上也是以力为主,而宝儿姐的伤害也是以力属性计算的,力属性的加成公式为每200点可以提升1%的伤害,因此这个职业搭配宝儿姐的话会带来非常不错的属性加成。在战斗中幽月剑的技能“广寒凌霄”可以提升全属性,因此建议释放广寒凌霄技能后再放出宝儿姐进行输出,可以打出最高的伤害。

一人之下幽月剑异人如何搭配

小结

以上就是幽月剑职业在实战中建议使用的助战异人了,能够带来非常不错的输出加成,大家可以到游戏中尝试以下,另外也可以通过使用锐眼药剂来提升自己的暴击,以追求更高的的伤害。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注