Call: 0123456789 | Email: info@example.com

一起来玩水浒 卡牌类新游《梁山小伙伴》今日内测


梁山小伙伴,天天撸水浒!今天上午11:00,爆笑卡牌《梁山小伙伴》安卓版将在多家平台同步开启终极内测,八大内测活动同时开启,海量贺岁大礼来玩就送,宋江、李逵、潘金莲、武松等千张恶搞卡牌带你掀翻爆笑水泊梁山。

看腻了三国,玩腻了武侠,换换口味的同时。这款名为《梁山小伙伴》的国产卡牌游戏跃入我们的视线。《梁山小伙伴–天天撸水浒》,由京城手游新锐梦城互动诚意推出、爆笑贺岁,该游戏以《水浒传》为蓝本,全面加入诙谐搞笑的重口味剧情,配合Q版嘻哈恶搞风格的画面表现,同时加入高自由度的卡牌收集养成和高互动性的山寨玩法,让小伙伴们在梁山都能玩的开心、打的爽快。

梁山小伙伴

千张恶搞卡牌爆笑水泊梁山

既然是梁山小伙伴,那么集齐108条好汉天天撸水浒就是咱们的首要目标了。《梁山小伙伴》有1500多张卡牌,包含了宋江、武松、潘金莲、西门庆等600多位形象恶搞的武将,以及围绕武将设置的武器、防具、坐骑等卡牌。游戏中玩家所处的主界面为梁山,玩家们可以在梁山创建自己的山寨,而这个山寨则是今后发奋图强,占山为王的宝地!另外,还可以通过完成任务、下副本、抢资源以及收集培养高等级的英雄卡牌来增强自己山寨的实力!

梁山小伙伴

八大内测活动  千万大礼贺岁

伴随着多家平台内测的开启,官方还推出了精彩纷呈的八大内测活动,新手礼包、每日奖励、VIP特权、首充翻倍、论坛送奖等活动全面增强玩家游戏体验,并且送上总额度达千万级的贺岁大礼。

《梁山小伙伴》中,任务和副本承载不同的功能,玩法也不相同。游戏任务分为不同的形式,完成方式也不同,有些需要抽奖操作来完成,有些需要卡牌战斗,特色任务则通过一指禅划屏攻击的方式来通过。副本战则是正统的卡牌对战,玩家需要精心搭配合理的阵容,为了胜利尽可能派上高级英雄卡牌,狭路相逢勇者胜。

妈妈再打我一百次也要撸水浒

《梁山小伙伴》的嘻哈搞笑风格不但吸引了许多有爱的玩家,还吸引到了最近网上非常火的一对母女,她们为了玩游戏还发生了争执,妈妈连续抽女儿巴掌,女儿说:妈妈再打我一百次也要玩《梁山小伙伴》。

梁山小伙伴

梁山小伙伴

梁山小伙伴,天天撸水浒!八百里水泊梁山今日大门开启,宋江、武松、林冲、鲁智深等108条水浒好汉等你来撸,多家安卓平台同步开启终极内测,妈妈打我一百次,我也要跟小伙伴们天天撸水浒!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注