Call: 0123456789 | Email: info@example.com

华为荣耀10惊艳登场 网友:送我P20都不要,就等你来


华为荣耀10作为今年华为手机的重磅产品,已宣布将于5月15日在英国伦敦发布,随着发布日期的临近,最近曝光出来荣耀10的相关消息越来越多,如最近网上流出了荣耀10的胡歌代言海报以及该机的相关配置海报。

QQ截图20180412142241.png

从预热海报上看,醒目的胡歌配上华为荣耀10真是颇为“养眼”,从中可以看出该机会采用后置平行双摄镜头,且外观方面的颜值也很高,背壳采用了夺目的3D玻璃材质,且应该采用了某种渐变色设计,看起来流光溢彩,光照动人!

在国内的大卖场国美线下店也出现了华为荣耀10的预热海报,从海报上可以看出该机的性能配置相当强悍,华为荣耀10的顶配版采用的是和最新华为P20同款的麒麟970处理器,这款芯片具有AI学习能力,作为华为的旗舰芯片,其性能十分强悍,同时顶配版还会辅以6GB+256GB的存储组合,以及100%屏占比的5.8英寸全面屏。

QQ截图20180412142157.png

综上所述,有不少网友表示:“如果真是这样的配置与外观,就算给我最新的华为P20也不要了,因为华为P20太贵了,而这款华为荣耀10的性价比实在太高,值得期待!”国货的确越来越强,这款华为荣耀10是否值得你的等待?

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注