Call: 0123456789 | Email: info@example.com

印第安硬派画风《诛魔传奇》不删档内测即将开启


        热血再战,神秘黄金帝国来临!印第安硬派pk手游《诛魔传奇》,即将启动不删档内测了!RPG角色扮演手游《诛魔传奇》致力于打造手游世界的标杆,粗犷、张扬又细腻的场景、宏大、深远有神秘的背景,《诛魔传奇》即将屠魔斩神、继续印加部落的传承,开启传奇式的激情征途!勇士们一起加入“黄金帝国”,体验大洋彼岸的神秘故事,开启破邪灭魔的英雄之旅吧!

  印第安硬派画风《诛魔传奇》不删档内测即将开启  西方魔幻巨制《诛魔传奇》,是一款超自由度、快爽PK的角色扮演类手游!游戏以有着“黄金帝国”美誉著称世界印加部落为世界背景,讲述了一个在远古莽荒时代生存的种族与天斗、与魔争的不屈争斗传奇。神秘的硬派、狂野、热血的画面,粗犷、豪迈、野蛮的极致画风,《诛魔传奇》描绘了一个神秘又热血的坚韧种族、描绘了一群在不知年代与魔神战斗不畏生死的勇士,极具南美当地特色的印第安民族、让人流连忘返的黄金帝国宝藏、为代代传颂的远古部落的神秘力量,《诛魔传奇》带你回到原始的印第安部落、寻找遗失的黄金帝国的神奇轨迹!

  印第安硬派画风《诛魔传奇》不删档内测即将开启  《诛魔传奇》脱胎于传统RPG手游,有着战士、法师、弓手三种不同的职业!游戏改变了传统无脑无操作的自动战斗模式,采用全新的自由畅爽操作!精心细腻的职业技能、华丽炫酷的技能特效,随心释放你的野蛮热血,体验那热血狂野的指尖PK快感!在《诛魔传奇》这最原始部落中,三大经典职业尽情释放那华丽之下隐藏杀机的大招,彰显野兽般的战斗风姿与最无与伦比的破天豪情!

  印第安硬派画风《诛魔传奇》不删档内测即将开启

  回归热血时代,打造巅峰PK快感!《诛魔传奇》是一款传奇的史诗级西方魔幻RPG游,志在打造顶级劲爽的PK手游标杆!《诛魔传奇》有战士、法师、弓手三种经典职业,重温浴血的史诗战斗!在这个远古的野蛮部落里,品种丰富的宠物、美丽的神秘场景、超酷绚的华丽技能、丰富的活动玩法,让你纵享印第安硬派风格的热血传说!

  宠物闯关,超级萌宠随心打造!

  休闲钓鱼,眼手结合捕获美味!

  恶灵入侵妖魔乱舞,保卫家园舍我其谁!

  勇士挑战赛决胜到天明,第一荣耀花落谁家!

  攀峰豌豆藤,寻觅巨人遗宝,天使魂器铸造绝世神兵!

  祈灵远古祭祀,呼喊万兽之灵,体验与野兽之灵的最原始结合!

  建造家园,打造战斗升级的最强作弊神器,一起开荒远古部落的金手指!

  攻城略地沙城战,开启万人帮派PK盛宴,帝侯将相谁有种,成王败寇一战扬名!

  加入阵营信仰,骄阳与幽月间的搏杀,誓死不休的征服战斗,来一场最野蛮的激情奋战!

更多相关游戏信息请关注:《诛魔传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注