Call: 0123456789 | Email: info@example.com

叉叉助手辅助部落冲突速本攻略


【导读】玩部落冲突的时候,总有速本该不该的烦恼,低级本的时候大家都不太会玩。

因此攻击也大多没规律,可是只要遇到会玩的,无论你摆出什么样的阵型都好,该被抢走的资源肯定不会剩,而且在1-6本的时候,经常明明你没钱还是会有人打你,因此以最快的速度度过低级本时期就成了最佳选择。

比较有争议的是7到8的速本。从长远的选择来看,速本不失为一个好选择,只是有一个难度问题,在这里,小编就教一教大家如何活用叉叉助手的辅助功能,达成完美速本。

首先说一下速本的前提——最常用,最擅长用的几个兵种必须升到顶。因为病重的使用熟练度、等级决定自己的攻击力,也就是抢钱的能力。在这里,小编建议大家使用强盗型选手,因为你的大部分资源要靠别人获得,所以自定义搜索功能就显得格外重要了。

这个功能是用来给你搜索资源用的,金币、水、黑暗重油这三大条件中满足两个条件就能开始进行搜索,如果你要搜索单个条件也可以,只要关闭“满足所有搜索条件”就行了。这个功能能够让你做到有的放矢,不会将宝贵的进攻能力浪费在不合适的对手身上。

再来说说防御方面,因为是速本,炮塔等级肯定普遍低,速本的主要弊端也就在于这里,因为这意味着可能你一下线就被人给抽一顿,抢来的资源又被别人给夺走,属于无用功。这种时候,保持在线就显得格外重要了。

手动一直保持在线显然不切实际,但是有了叉叉助手就不一样了,保持在线功能能够让你免去干扰,巩固堡垒,将速本的弊端消弭于无形,你还会担心自己追不上大部队的脚步吗?

叉叉助手论坛: https://bbs.xxzhushou.cn/

下载叉叉助手: https://www.xxzhushou.cn/android.html

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注