Call: 0123456789 | Email: info@example.com

上网18小时后猝死 律师认为网吧承当责任


  近日,有报道称,常州市钟楼区一家网吧内,一名中年男子连续上网十八小时后突然昏迷,随后证实猝死。

  网络配图

  据悉,当时,男子身体僵硬,瘫坐座位上,120急救人员赶到现场,发现这名男子已经没有生命迹象。

  据悉,男子经常来上网,8日上午来到网吧后就一直在自己的机位上看视频节目,午间出去吃过顿饭,之后一直在网吧,连续上网十八个小时。

  有网友提出,网吧猝死家属可以索赔吗?律师表示,根据《互联网上网服务营业场所管理办法》第二十二条规定,互联网上网服务营业场所每日营业时间限于8时至24时。该起案例中,网吧有明显超时经营的违规行为,存在一定过错。律师认为,该网吧应对死者猝死承担相应的赔偿责任。

  小伙半年内上网吧180余次 身体超负荷猝死

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注