Call: 0123456789 | Email: info@example.com

不挑战不成活 《水浒无双》全新挑战副本揭秘


大型轻3D国战动作网游《水浒无双》自开测以来深受玩家欢迎,其多样化副本、酷炫职业技能、108好汉变身,水浒英雄图鉴等均给玩家留下了深刻印象。而其微端之“轻”、画面之“清”、国战之“倾””,操作之“亲”四大独特看点,更为玩家带来从未有过的游戏体验。

别过来,站在原地就好

别过来,站在原地就好

谁为你江州劫法场,谁又陪你勇闯落叶七星,与兄弟一起,挑战热血武侠,怀念一起打天下的时光,重新感受千钧一发的战场刺激。而这些,只有在《水浒无双》中才能得到淋漓尽弱致的体验。近日,游戏中更将新增全新挑战副本,开启副本新玩法,让你大呼之前简直弱爆了

看着就不敢踏进去

看着就不敢踏进去

想要完成挑战任务,必须具有超乎常人的勇气、决心,以及实力。当你拥有这些,可以前去无双城找到云游道人接取任务,当接取任务之后,则会开启一段剧情,从而开启挑战副本的入口。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注