Call: 0123456789 | Email: info@example.com

业界老套路 《刀剑笑》或将邀请泷泽萝拉代言


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 业界老套路 《刀剑笑》或将邀请泷泽萝拉代言

[乐游网导读]一直以来,请美女代言似乎都是网游常见的套路,最近非常火的“女神”泷泽萝拉似乎也要替《刀剑笑》这一名不见经传的网游代言了。随我们一起了解详情吧!

一直以来,请美女代言似乎都是网游常见的套路,最近非常火的“女神”泷泽萝拉似乎也要替《刀剑笑》这一名不见经传的网游代言了。随我们一起了解详情吧!

7月12日消息,今天厦门亦乐互动对17173透露,近期在网友中人气很高的日本网络红人泷泽萝拉将代言其公司产品《刀剑笑》,目前双方的合作洽谈已经进入实质性阶段,预计最终结果最快将于7月底公布。

厦门亦乐互动市场总监对17173表示泷泽萝拉长相甜美可爱,再加上近期开始进入娱乐影视行业,这都使她对宅男和玩家人群的吸引力剧增。另外比起刘亦菲、杨幂等一些中国女星和网络红人,现阶段泷泽萝拉的合作费用性价比相当之高,亦乐互动透露称“再贵也不过百万级”。

泷泽萝拉介绍

泷泽萝拉是日本的“国宝级”混血美女,此前因为她在YOUTUBE上发了不少她在家里蹲姿的自拍而吸引了大批网友的关注,人气一直飙升。最近泷泽萝拉发布了第一步全裸AV吸引了不少国内网友的注意。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 泷泽萝拉美图

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注