Call: 0123456789 | Email: info@example.com

古墓丽影9新角色:康德拉·罗斯


     在以前,劳拉结交的朋友还有她身边的人们总是会带给她不少的麻烦,她似乎总是免不了被这些人在背后陷害大概背叛。唯一一个值得她信任和依赖的人,就只有Winston了。然而在《古墓丽影》系列的新作中,Crystal Dynamics打算改变这个残酷的现实。到现在为止,我们仅仅明白Endurance无情的将劳拉独自一人抛弃在一个神秘的荒岛上,但是其余的幸存者究竟如何了呢?有一个人看起来似乎会保护着劳拉,并且努力让劳拉成长起来,让劳拉不会辜负她的家族。他的名字富有戏剧性的叫做康德拉·罗斯(Conrad Roth)。

人工智能战争舰队指挥官封面

人工智能战争舰队指挥官v8.024版整合6DLC

类型:即时战略

大小:915.6M

康德拉·罗斯以前是一名英国陆军士兵,如今是一名赏金猎人,脾气暴躁,态度强硬,他也是孤岛的幸存者之一,他是劳拉冒险中重要的角色!

爱游戏游戏网

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注