Call: 0123456789 | Email: info@example.com

只闻其声不见其人 文字冒险《出卖世界的女孩》一切只得靠脑补


虽说文字冒险游戏在手游市场上始终是个小众群体,但往往受众越小,越能有亮点。近日一款以少女为主题的文字冒险游戏《出卖世界的女孩》(The Girl Who Sold the water)也玩出了新意,整个游戏中玩家们竟然找不到少女的身影!

出卖世界的女孩

“只闻其声,不见其人”大概是形容本作最贴切的一句话,开发者称本作为AAG(Audio Adventure Game),意为音频冒险游戏。整个游戏中玩家只能听见少女的声音,连一张与少女相关的图片都没有,通过文字交流,玩家得充分发挥想象力,脑补少女面临的遭遇。

出卖世界的女孩

值得一提的是,《出卖世界的女孩》录制的环境声效都是来自于真实世界,戴上耳机玩家即可沉浸于另一个世界。随着游戏进程发展,玩家将根据音频提供的信息来寻找少女身上的真相,并在复数选项中进行选择。

出卖世界的女孩

可以说,《出卖世界的女孩》以音频形式推动游戏发展的做法极具创意,但同时也对玩家的外语能力提出了较高要求。游戏预计于今年第二季度登陆iOS和安卓平台,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注