Call: 0123456789 | Email: info@example.com

史诗级战争策略手游《至高征服》今日火爆开测


        一场传奇文明间的终极较量,一场超越时空的史诗级英雄对决!

 谁能驰骋沙场成就王途霸业,一起开疆辟土建立巅峰不朽皇朝!

        玩家们期待已久的史诗级战争策略手游《至高征服》将于今天火爆开测!用热血开启通往至高荣誉殿堂的道路,用激情点燃征服世界的梦想!相约《至高征服》,共同体验彪炳千古的伟大人生!

随心所欲 打造专属帝国

  

  

        《至高征服》是一款结合了城邦建设、英雄对抗、策略战争、文明传承等多种元素为一体的史诗级战争策略手游,游戏中玩家将会扮演一位励精图治的君主,通过发展城市、培养兵力等方法不断壮大实力,征服对手,最终打造出自己的专属超级帝国!

        在《至高征服》中,城市建设作为游戏的核心玩法之一,给予了玩家极高的自由度。玩家们不仅可以随心所欲的在城池中建造相应的功能建筑,自主的进行建筑物的升级,连资源分配、发展偏重、经济权衡等元素也完完全全一手掌控!毫不夸张的说,每一位玩家的城市都将截然不同,每一个人都可以根据自己的想法去打造一个专属于自己的强大帝国。

超越时空 招募史诗英雄

  

        与普通的战争策略游戏有所不同的是,《至高征服》在战争谋略的基础上,还融入了当下最流行的卡牌RPG元素,让整个游戏的可玩性得到了极大的提升。

        在《至高征服》中,数十位名震古今的史诗级人物将一起登场,出现在玩家面前。试想一下,当统一六国的秦始皇与罗马大帝凯撒比拼魄力,如果征服王亚历山大遇到了屠龙勇者齐格飞,又或者巾帼英雄花木兰与圣女贞德究竟谁才是真正的女中豪杰……《至高征服》将真正的超越时空,让玩家可以随心所欲的将这些历史上的传奇人物招致麾下,展开史无前例的终极对决!再配以相生相克的各种兵种,即是武力的比拼,也是智慧的较量!一场征服与被征服之间的终极PK,即将打响!

征战天下 传承不朽文明

  

        说到征服与被征服,可能是大多数战争策略游戏中不变的主题,然而《至高征服》可不是简简单单的数字比拼那么简单,游戏中还特意加入了中国、罗马、埃及、波兰等有着悠久的历史传承和丰富背景文化的不同文明作为游戏背景。

        象征着历史传承的文明系统的加入,明显让每一场战役都有了不同的意义,当玩家进入游戏,选择了一种自己喜爱的文明,也就同时肩负起了将这种文明传承下去的责任和义务,如何利用自己文明的独特科技去征服其他文明,是玩家们所肩负的责任,如何让自己的文明发张壮大,是玩家们的义务,想将一种文明玩到极致,其过程不亚于研读一部历史巨著!

        当然在游戏中期以后,如果你将一种文明发展到了极致想要寻求突破的时候,也是可以花点时间资源去体验其他文明的。

强强联手 共铸荣耀人生

  

  

        当拥有了自己强大的帝国、成熟的文明传承、麾下又拥有了无数能征善战的勇猛武将,是时候开始向世界证明你强大的能力了

   然而双拳难敌四手,在没有走到巅峰之前,在通往一统天下的征服之路上,还是有着很多的艰难险阻,这时候你可能需要在《至高征服》所提供的联盟领地战玩法中,找点给力的盟友了。

        加入一个强大的联盟,不但可以获得享用联盟商店、联盟探索、联盟互助等功能的权利,还可以参与到壮观激烈的领地战争夺中,那种成千万的国家一起攻城略地的国战大场面,完全不是国家与国家的争锋相对可以比拟的,只有最强大的联盟才能屹立世界巅峰!

        一场用热血和激情铸就的至上无上的荣耀之路已经开启,征服或者被征服,请用自己的实力证明!

更多相关游戏信息请关注:《至高征服》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注