Call: 0123456789 | Email: info@example.com

为生存而战 《兽人进攻》加入全新模式


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 为生存而战 《兽人进攻》加入全新模式

[乐游网导读]《兽人进攻》是一款独立动作游戏,这款游戏中玩家将会扮演兽人与人类入侵者而战,争夺生存的空间,是不是有点像《妖兽与人类》啊?

《兽人进攻》是一款独立动作游戏,这款游戏中玩家将会扮演兽人与人类入侵者而战,争夺生存的空间,是不是有点像《妖兽与人类》啊?

独立游戏开发商Casual Brothers今日宣布即将推出的新作《兽人进攻》将会加入一个名为“Flatulent Dirty”(肠道污染)模式,故事背景因为人类入侵兽人的家乡,使用机器污染了兽人的食物与水源,因为兽人将会面临“肠胃虚弱”的威胁,这种状态下的兽人战斗力将会受到影响,目前还没有关于该模式的更多资料。

兽人进攻

《兽人进攻》是一款动作冒险游戏,这款游戏中玩家将扮演饱受人类侵略忍无可忍奋力反击的兽人,游戏支持多人联机,玩法比较类似割草游戏。

这款早先在11月初的时候宣布延期发售,并且在融资网站Kickstarter上向玩家寻求3.2万美元的捐款,预计本作将会于2013年登陆登陆Xbox 360,PS3和PC平台。

《兽人进攻》早先宣传视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注