Call: 0123456789 | Email: info@example.com

乐恒S级影视IP《精灵旅社2》官方手游曝光


国内著名游戏制作公司乐恒互动在2015ChinaJoy期间,公布了众多S级IP作品,同时官方正版授权的电影IP《精灵旅社2》手游也在CJ期间首次曝光,《精灵旅社2》手游的亮相,让众多电影和游戏粉丝为之疯狂,乐恒互动展台瞬间爆满!

精灵旅社2手游

▍ChinaJoy首爆《精灵旅社2》IP动向

在ChinaJoy期间,乐恒互动宣布获得《精灵旅社2》IP授权,手游或将与电影全球同步。一个好的电影IP能迅速为游戏带来用户关注并增加产品的曝光,而好的游戏也能增加粉丝粘稠度,双赢的可能为二者的结合推波助澜。

乐恒互动拥有雄厚的研发实力以及稳定的财力支持,在《精灵旅社2》强大的号召力和稳定的粉丝团基础上,相信这一次的强强联手,势必会掀起新的一轮国际电影IP游戏的热潮,在业内引发爆炸性的关注!

精灵旅社2手游

▍官方正版授权 电影IP《精灵旅社2》亮相

在CJ上,乐恒互动频频爆出震撼消息,与迪士尼、东方梦工厂、华谊、搜狐等众多国际知名品牌均展开战略合作,而今天亮相的电影IP游戏《精灵旅社2》,只是乐恒互动与《精灵旅社》系列电影合作的开端,接下来必将有更多吸引人的电影IP与大家见面,你喜欢的电影出现在手游上,不再会是梦想!

乐恒互动

▍“德古拉帮又回来啦!”《精灵旅社2》电影即将上映

2012年由格恩迪·塔塔科夫斯基导演的《精灵旅社》在全球横扫3亿5千8百万美元,大获成功。2015年9月《精灵旅社2》即将上映,德古拉帮又回来啦!

游戏内容是游戏的灵魂,《精灵旅社2》已经提供了完美的电影IP给游戏,那么乐恒互动《精灵旅社2》手游会给粉丝们带来怎样的惊喜呢?请继续关注爱游戏网!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注