Call: 0123456789 | Email: info@example.com

听说《大话红楼》要出新宠物了?


   各位金陵城的勇士,听说了吗?

  昨夜,小生我夜观星象,紫气西散,牛斗冲天狼,紫微星泛红,奎胃星入中宫,掐指一算,便知近日金陵城将有大事发生!

听说《大话红楼》要出新宠物了? 

  得知此事,小生自是无法安坐。夜半,便费尽千辛万苦潜入《大话红楼》策划办公之地,果不其然,小生我顺利取得一物,各位勇士且看:

听说《大话红楼》要出新宠物了? 

  此图虽仅有一身影,但不难看出这分明就是龙型!

  看来小生我猜得不错,近日,《大话红楼》将有新宠降临金陵城!

  可惜,小生能力有限,暂未取得进一步的消息,以下仅是小生的猜测:

  虽说是龙型,但观其身影,可看到,龙身并不完整,并未看到龙爪。于是便可猜测新宠可能为“龙之九子”之一。

  传说,龙生有九子,九子不成龙,各有所好。再翻阅资料,小生我初步猜测,新宠很有可能是龙之第九子“螭吻”。不知众位勇士怎么看?

  情报有限,实在难以下定夺,就请各位勇士关注《大话红楼》官网,期待小生继续取得新情报!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注