Call: 0123456789 | Email: info@example.com

人人公司宣布代理首席财务官离职 COO刘健暂代


  7月31日晚间消息,人人公司宣布,公司代理CFO Ashley Law Kwok Wai已于2015年7月31日正式离职,寻求其他职业机会。

  人人公司CEO陈一舟称:“感谢Ashley 2012年11月加盟后对公司做出的巨大贡献,我们祝愿他前途更加美好。”

  人人公司表示,会在适当的时候任命一位新CFO人选。目前,人人公司COO刘建将出任临时CFO。

  人人公司同时强调,Ashley与公司并无任何分歧,他的离职与公司的运营、政策、行为或任何与公司财务相关的问题无关。

  今年6月,人人公司收到来自公司董事长兼CEO陈一舟和COO刘建的非约束性私有化提议,计划以每股美国存托股(ADS)4.20美元(相当于每股普通股1.40美元)的现金收购二人尚未持有的人人公司全部发行股。

  人人游戏:市值百亿的游戏公司如何被玩坏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注