Call: 0123456789 | Email: info@example.com

国产独立游戏崛起希望!《ICEY》手机版今日正式上线!


国产独立游戏《ICEY》一经推出就备受瞩目,出色的游戏质量加上仿佛会读心的魔性旁白,让这款游戏在玩家群中口碑甚好,甚至一度让中国玩家看到了中国独立游戏崛起的希望。经过5个月漫长的审批,《ICEY》手机版终于和大家见面啦!

ICEY

ICEY

【iOS版下载】

ICEY

《ICEY》是一款2D横版ACT+META游戏,跟随旁白的指示,通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。你可以通过对抗旁白的指示,思考何为游戏、何为真相等等命题。在游戏中,你扮演的是ICEY,而非“你自己”。当然你也可以扮演“你自己”,而非ICEY。一切,由你决定。

ICEY

其实最初这款游戏登陆PS4的时候,钙君就第一时间入手了一份进行游玩,听到网友们的建议,尝试不断跳崖。结果获得了“明知有坑还往里跳”的成就!然后旁白君封路给我讲这是动作游戏,我的行为是不符合常理的。于是耐心等他讲完我再次跳了下去233(〜 ̄▽ ̄)〜被旁白君瞬间圈粉了。

ICEY

其次《ICEY》在打击感上做得可谓十分突出,游戏中不仅设立了格斗游戏常见的硬直、破绽、防反等机制,对玩家的操作有了更高的要求。而且厂家还对于爪机版进行了特别优化,即便是在触摸屏上操控,也能享受到刀刀入肉的爽快感。

ICEY

快来下载体验吧!(๑¯∀¯๑)

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注